Bulletstorm

EA сегодня формально анонсировала Bulletstorm для PC, Xbox 360 и PS3. Сделано это было для галочки, ведь игровой журнал Game Informer показал игру ещё два дня назад. О чем эта игра, рассказали на презентации.

Перед нами экшен от первого лица. Сюжет игры расскажет нам историю о футуристическом будущем, когда мир на Земле поддерживали не главы великих держав, а группа элитных наемников. Одним из них является главный герой, за которого вам и предстоит играть. Зовут его Грейсон Хант.

Что, спросите вы, случилось с Грейсоном? Всё классически. Его подставили, осудили и затем отправили на далекую планету, где обитают полчища враждебных мутантов. Такой расклад дел не очень-то устроил нашего подопечного, и теперь целью его жизни становится побег с этой чертовой планеты и страшная месть тем, кто его подставил.

Вот такой вот получился сюжет. На первый взгляд всё очень скучно, но поляки из студии People Can Fly, а также Epic Games обещают настоящую бомбу в жанре экшенов. Bulletstorm разрабатывается на модифицированном движке Unreal Engine 3, что само по себе обещает нам как минимум приятную картинку в игре. Релиз намечен на 2011 год.

Материалы по теме