Всё, о чем рассказали EA на выставке E3 2010, а также что показали, вы сможете узнать в этой новости.

Что можно сказать о впечатлениях от выступления глав EA? С чем его можно сравнить? Ну что же, скорее всего это походило на скорострельный танк, у которого вместо снарядов были игры, а громадные взрывы заменили громкие овации. Удивляться не приходится, с такими проекты, как Bulletstorm, Crysis 2, Dead Space 2, MMA, FIFA 11, Madden NFL 11, Medal of Honor и Star Wars: The Old Republic, успех можно было гарантировать со 100% уверенностью.

Анонс Need for Speed: Hot Pursuit от компании Criterion.

Hot Pursuit возвращается! Именно так можно описать анонс проекта на E3 2010. Стоит ли ждать ремейка или перед нами предстанет абсолютно новый проект покажет лишь время. Кстати о времени, Need for Speed: Hot Pursuit выйдет в ноябре, что уже стало некой традицией для линейки NFS. 16 числа игру увидят в США, в Европу проект доплывет лишь 19 числа. До того времени настоятельно рекомендуем ознакомиться с трейлером, который, к нашему удивлению, оказался очень живым и зрелищным. Видимо, смена города на леса и пустыни благоприятно влияет на общую картину.

Объявлена дата выхода Dead Space 2.

25 января в США, 28 в Европе.

Бетаверсия Medal of Honor.

EA подтвердили информацию о том, что очередная часть Medal of Honor будет проходить бетатестирование. Произойдет это 21 июня. В распоряжении тестеров окажутся две карты для мультиплеера, где и развернуться онлайновые сражения. Сама игра появится на полках 12 октября в Европе тремя днями позже.

Анонс Battlefield: Bad Company 2 Vietnam.

«Электроники» официально анонсировали дополнение к Battlefield: Bad Company 2, которое получило название Vietnam. В нём вам придется играть за две фракции: пехота США, либо войска северного Вьетнама. Все баталии будут проходить в мультиплеерном режиме. Точная дата выхода не была названа. Сказали лишь, что Battlefield: Bad Company 2 Vietnam появится зимой.

Bulletstorm датировали.

Долгожданный экшен Bulletstorm датировали. Без лишних слов. 22 февраля на PC, Xbox 360 и PS3.

Скудная информация о Crysis 2.

Самая ожидаемая игра всей пресс-конференции EA, Crysis 2, принесла… Да ничего нового. Привезли демоверсию игры, в которую поиграли братья Ерли. Опубликовали новые игровые скриншоты. И всё! Видимо, всё, что только можно было показать произошло задолго до E3 2010.

Материалы по теме