E3 2010 подошла к концу. Большинство игровых стендов начинают демонтировать. А кто оказался самым ярким на выставке? Какая компания лучше всех провела запланированные мероприятия и доставила массу удовольствия всем пришедшим? Приз за лучшую пресс-конференцию на E3 2010 достается…

Nintendo.

Компания всегда выделялась на фоне других своим неординарным подходом. Вместо заготовленных речей, впрочем, и такие присутствовали, в отчетах многое было рассказано доступным языком. В ходе выступления дикторы часто шутили и всячески развлекали публику, за что Nintendo и удостоились первого места.

2 место — Microsoft.

Крупнейшая корпорация в мире не могла упасть в грязь лицом. Этого и не произошло. Выстовочные стенды отличались особой зрелищностью и шиком. Сразу было понятно, что во всё происходящее вложено не мало денег. В добавок Microsoft представляли самую популярную полноценную консоль Xbox 360.

3 место — Sony.

Японцы преданы своему стилю. Больше нечего добавить. Самый большой по величине выставочный комплекс, самая длинная по времени и самая эпатажная. Всё это в адрес Sony. Хорошая работа и почётное третье место.

Материалы по теме