Компания Creative Assembly показала первые геймплейные кадры из Shogun 2: Total War. Видеоролик отснят в пре-альфа версии игры, что конечно не может говорить о качестве конечного продукта, но некоторые особенности и изменения уже видны сейчас.

В мультиплеерной битве принимали участие два сотрудника компании: Ингимар Гудмунсон (Ingimar Gudmunsson) и Киран Бригден (Kieran Brigden). Сражение проходило на суше, поэтому оценить степень развития Shogun 2: Total War в сравнении с предыдущими частями можно было без особых проблем.

Как оказалось, каких-нибудь радикальных изменений в визуальной части и в геймплее нет. Ненавязчивый голос за кадром говорит о том, что все юниты уникальны, что войска имеют свойство к побегу с поля боя и т. д. Все это было в предыдущих частях, но что же будет нового? На этот вопрос ещё предстоит ответить, а пока перед нами логичное продолжение серии Total War, выполненное в духе серии.

Дабы в этом убедиться, советуем самостоятельно ознакомиться с представленным видео. Shogun 2: Total War должен появиться в следующем году, и как всегда будет эксклюзивен для PC.

Материалы по теме