gog

Самый крупный интернет-магазин, реализующий старые игры, закрывается. Good Old Games просуществовал всего два года, но за это время тысячи игроков смогли оценить идею авторов проекта, а некоторые даже полюбили его, вспомнив игры своей молодости. Официальных причин закрытия проекта в рапорте не было выявлено. Видимо, опять всему виной чертовка-судьба.

«Нам недавно пришлось серьезно задуматься над тем, можно ли сохранить GoG. com таким, какой он есть сейчас. Мы обсуждали всевозможные идеи и предложения в течение длительного времени, но, к сожалению, мы решили, что GoG. com не может существовать в нынешнем виде.»

«Мы очень благодарны за ту поддержку, которую мы получили от вас за последние два года. Работа на Good Old Games была для нас больше похожей на одно большое путешествие в прошлое через долгую и удивительную историю компьютерных игр»

«Это вовсе не значит, что GOG ушел навсегда. Мы закрываем сервис и тем самым оставляем одну эпоху позади нас, но будем стремиться бросить ещё один вызов.»

Материалы по теме

  • Good Old Games неудачно пошутили
  • Good Old Games объявляет сезон скидок