starcraft_2

Если вы ждёте следующее полномасштабное дополнение к StarCraft II — Heart of the Swarm, то смеем вас расстроить. Игра появится не раньше, чем через год, а по словам Blizzard, на это может уйти даже 18 месяцев.

Об этом сообщил Craig Canessa во время своего выступления на GDC Online, которая недавно проходила в Техасе. Чтобы игрок за это время не заскучал, разработчики планируют регулярно обновлять сервис Battle. net. Ближайшим нововведением станет система по модернизации своего профиля, чтобы любой желающий смог выделиться, а всевозможные игровые альянсы подчеркнуть свою авторитетность.

Если добавить к октябрю 18 месяцев, то получается, что Heart of the Swarm стоит ожидать в Марте/Апреле 2012 года. Получается, что шанс увидеть Diablo 3 в 2011 году выше, чем возможность поиграть в ожидаемое дополнение к SC2. Не будем забывать и о секретной MMO, которую Blizzard продолжает держать под семью замками.

Будем надеяться, что BlizzCon 2010 ответит на часть наших вопросов и даст более точные данные, касающиеся выхода StarCraft II — Heart of the Swarm.

Материалы по теме

  • Star Craft 2 готов к тестам
  • Бета-тестирование Starcraft II началось!
  • Купить ключи к StarCraft II