Да здравствует вторник, а вместе с ним пятый выпуск HOT GAMES NEWS, самой горячей, пикантной и развратной рубрики нашего портала. Сегодня в выпуске мы поговорим о современной игровой формуле «ТТТ».

Если вы не читали наш предыдущий выпуск, то нам вас жаль. Вы пропустили отличный материал про девушек с выставки E3 2010 и естественно не увидели фотографии красоток. Впрочем, если вы читаете данный номер, то не всё ещё потеряно. Сегодня мы также отгрузим очередную порцию красивых фотографий, связанных с играми и девушками. Пристегните ваши гениталии, мы начинаем.

Что значит формула «ТТТ»? Всё просто: «Телки Тачки и ещё раз Тёлки». Боже мой, как грубо это звучит, но правда всегда режет слух. Сегодня мы поговорим об этой правде и попытаемся разобраться, почему разработчики видеоигр на протяжении многих лет пользуются данной формулой, а также, почему она до сих пор работает.

Хотя долго думать над этим не стоит. Всему виной наша человеческая сущность. Если теория Дарвина верна, то в человеке течёт звериная кровь, и отсюда все вытекающие последствия. Мужчин притягивают женщины и наоборот. Данная схема прекрасно работает и в играх. Затем включаем голову. По статистике 70-80% всех геймеров на планете – представители мужского пола, следовательно, большинство игровых проектов выгоднее выпускать именно для данной группы граждан. Продолжаем двигаться по цепочке, состоящей из логических звеньев. Наилучшим способом влияния на человека является своеобразное давление на наши с вами органы осязания. Если одну игру будет рекламировать бородатый мужик в кепке, а вторую пышногрудая красавица, то наши с вами глаза однозначно выделят именно девушку.

Здесь нет ничего секретного или сверхъестественного. Всё проще, чем кажется. Народ требует зрелищ, и кто больше их предоставит, тот, в конце концов, и победит. Именно поэтому каждая игровая компания стремится на свои презентации привлечь как можно больше миловидных девушек.

Легче всего использовать формулу «ТТТ» в жанре автомобильных симуляторов, собственно оттуда она и пришла. Просто однажды какой-то гениальный человек решил к главной мужской страсти (девушке) добавить вторую мужскую страсть (машину) и связать это всё с играми. Получился беспроигрышный коктейль, который используется по сей день. Давайте не будем голословными и приведем несколько примеров, когда простейшая математика «Телки + Тачки + ещё раз Тёлки = успешный автомобильный симулятор» приводила к успеху ужасные и не очень игровые проекты: Lada Racing Club, Street Racing Syndicate, серия Need For Speed за последние 5 лет и т. д.

Список на самом деле можно продолжать бесконечно долго, но мы не будем этого делать. Сегодня нам в очередной раз стоит поклониться всем тем, кто придумал «ТТТ» и успешно применяет в играх, а заодно по старой доброй традиции насладимся результатами этого маркетингового симбиоза. Горячие девушки, самые крутые тачки и наши с вами любимые игры в одном месте.

Тёлки, тачки и ещё раз Тёлки

Девушки E3 2010

Материалы по теме