Не так давно нами были рассмотрены дорожные автомобили NFS: Hot Pursuit. С того момента прошло много времени, и сегодня мы с радостью представляем видео, в котором рассмотрены все автомобили, доступные игрокам при прохождении сюжетной линии за полицейского. Заодно ответим на несколько основных вопросов по выбору автомобилей.

Всего любителям скорости предоставляется 49 различных автомобилей в пяти различных категориях: дорожная полиция, дорожный патруль, реагирование, соблюдение скоростного режима, специальное подразделение. Автомобили разнообразные во всем смыслах этого слова. Некоторые очень быстрые и неповоротливые, а некоторые не блещут высокой максимальной скоростью, зато могут блестяще проходить повороты. Каждый найдет для себя подходящее авто, но возможность выбора часто отсутствует. Гонки, где вам предстоит доказывать свое профессиональное мастерство, часто проходят по запланированному разработчиками сценарию. Вам выделяют автомобиль, выписывают задание и всё. Вам остается лишь его выполнить. Подробно углубляться в игровой процесс мы не будем, поэтому сразу перейдем к часто задаваемым вопросам, касающимся полицейской линии в Need for Speed: Hot Pursuit.

Спрашивали? Отвечаем!

Сколько гонок нужно пройти, чтобы открыть все автомобили в Need for Speed: Hot Pursuit?

Чтобы открыть все автомобили, необходимо проехать все трассы. Более того, это необходимо сделать с отличием (золотой медалью). У нас получилось открыть абсолютно все спорткары лишь с одной серебряной наградой из всех гонок (прочие были золотыми).

Какая самая быстрая машина в игре?

Без всякого сомнения это Bugatti Veyron, но рекомендовать его мы не станем. Автомобиль очень громоздкий и неповоротливый. Для успешной езды на нем необходимы широкие трассы, где и достигается максимальная скорость.

Могу ли я просто покататься в игре, не выполняя задания?

Да, у вас такая возможность есть, но для этого нужно открыть режим свободной езды.

Я открыл гонки среди полицейских, как поиграть?

В меню выбора локации нажимаем правый Ctrl. Затем выбираем автомобили и входим в игру. Теперь вы можете беспрепятственно прокатиться по всему игровому миру Seacrest Count.

Можно ли менять раскраску автомобилей?

В режиме игры за гонщиков — да. В режиме игры за полицейских — нет.

Сколько степеней модернизации оборудования присутствует в игре?

Три стадии.

Чем заканчивается игра?

Да ничем. Никакой специальной катсцены не присутствует.

На этом и закончим. Для тех, кому интересен полицейский автопарк, то предлагаем к просмотру наше специальное видео, где представлены все авто.

Материалы по теме