skyrim

Вчера поздно вечером на церемонии вручения премий VGA компания Bethesda анонсировала следующую часть Elder Scrolls. Очередная RPG получила название The Elder Scrolls V: Skyrim. Дебютный трейлер и первые подробности об игре уже представлены публике. Их вы сможете найти чуть ниже.

Итак, что же нам приготовили на этот раз? Пятая часть линейки будет являться сиквелом TES IV: Oblivion, что с одной стороны хорошо, а с другой — не очень. Споры по этому поводу идут на любом более-менее посещаемом игровом форуме. Мы пока от комментариев воздержимся.

Игра разрабатывалась на абсолютно новом графическом движке, что должно благоприятно сказаться на её качестве. Разработчики пообещали как-то связать геймплей с особенностями софта, но каких-либо подробностей не поведали. Скорее всего будет применяться популярная в настоящее время система PhysX.

В завершении своего доклада Bethesda показала дебютный трейлер The Elder Scrolls V: Skyrim, который вы можете наблюдать чуть ниже.

Авторы игры планируют выпустить The Elder Scrolls V: Skyrim одиннадцатого ноября 2011 года. Игровые платформы не объявлены. Будем надеяться, что игра посетит PC.