Очередные неутешительные новости поступают из штаба Splash Damage. По словам директора компании, Ричарда Хэма: «Игрокам не стоит ждать демоверсии Brink вплоть до релиза полной версии игры.»

Разработчики посчитали уместным провести лишь закрытое тестирование Brink. Решение было принято на основе некоторых вполне логичных доводов.

«Демоверсии стали очень популярными, но часто они нуждаются в доработке и оптимизации», — сказал Ричард Хэм в интервью порталу NowGamer.

«Предлагая доступ к игре сотням игроков, мы рискуем получить такое же количество различных мнений и дополнений. Таким образом будет сложно понять, что действительно нужно доработать для того, чтобы игра получилась оптимальной. Мы имеем опыт издания демоверсий на примере множества игр, взять хоты бы Enemy Territory: QUAKE Wars. В ответ мы получаем не совсем правильную реакцию публики. Brink пойдет по своему пути. Благодаря грамотному персоналу мы каждый день улучшаем игру, делаем её более сбалансированной.»

Нам, простым геймерам, остается лишь верить, хотя поводов усомниться в словах Ричарда хватает. Достаточно вспомнить многочисленные переносы даты выхода игры.

Кстати о дате. Brink должен выйти в свет весной этого года, предположительно в мае. Игра кроссплатформенная и будет издаваться на Xbox 360, PS3 и PC.

Материалы по теме