witcher_2_ero

Сейчас абсолютно точно известно будущее The Witcher 2 на территории Австралии. Игра всё-таки будет издаваться на зеленом континенте, но в несколько ином виде. Из неё уберут все сцены эротического характера, а Геральда немножко приоденут.

Таковы были условия цензоров, и Namco Bandai пошла им на встречу. Австралийцы получат специальную версию игры, удовлетворяющую всем требованиям. Без всякого сомнения, это можно считать успехом. В последние годы страна кенгуру не так часто разрешала игровым издательствам продавать игры, содержащие ненормативную лексику, сцены насилия и сексуального характера. Вот как прокомментировали данное решение в Namco Bandai:

«Модификация не значительно затронула игру. Были переработаны лишь несколько побочных квестов. Всё остальное, включая основную сюжетную линию и систему развития персонажа, осталось неизменным.»

The Witcher 2: Assassins of Kings поступит в продажу 17 мая. Игра будет издаваться в Jewel и DVD боксах. Для любителей редких и красивых вещей подготовлены специальные издания игры.

Материалы по теме