Анонсирована первая в мире многопользовательская игра на движке Unreal Engine 3. MMORPG называется Bless, что в переводе на русский означает благословение. Подробности чуть ниже.

Перед нами редкая игра, о существовании которой знало до сегодняшнего дня знало несколько человек. Это не смотря на то, что её разработкой занимается дочерняя компания Epic Games — Epic Games Korea. Ага, вам уже стало интересно. В последнее десятилетие корейцы взрастили культуру MMO и успешно развивают её по сей день. Но не это главное. Очень часто так получается, что игры, о которых известно слишком многое ещё до выпуска альфа-версия, оказываются никудышными или невзрачными. Здесь ситуация обратная. Bless начали разрабатывать ещё в 2009 году, а над её созданием трудится более 150 человек. За это время об игре не просочилась даже капля информации. Похоже тут всё серьезно…

И вот случился анонс, который принес с собой первые игровые арты и короткометражный тизерный ролик. Теперь посмотрите его чуть ниже и ответьте на один вопрос: «Bless отлично выглядит?» Уверены, вы ответили не правильно. Выглядит она просто великолепно и кинематографично! Радует ещё одна особенность. Никаких надоедливых Эльфов, Орков и других морально устаревших рас. Есть нечто большее, новое, впрочем, пока ещё не известное (разработчики не спешат раскрывать все карты).

Мы продолжаем следить за развитием событий, связанных с игрой, чтобы держать вас в курсе всех событий.