gta5

Каждый четвертый геймер на планете вчера был как минимум очень рад. Состоялся анонс долгожданной Grand Theft Auto 5. Очередная игра от Rockstar обещает быть ещё более интересной и зрелищной. Мы конечно знаем, что большинство обещаний так и останутся лишь на бумаге, но купим игру при любых обстоятельствах. Игра появится в следующем году, однако, прибыль данный проект начал приносить задолго до своего выхода.

Думаете издательство Take-Two открыло предзаказы? Нет, но в современном мире есть ещё массу способов заработать деньги из воздуха. Вот и здесь такая же картина. Анонсировали GTA 5 и стоимость акций T-T сразу увеличилась на 6%. Думаете мало? Как бы ни так, речь идет о десятках миллионов долларов.

Разработчики и издатели «скромно» пообещали постараться превысить планку продаж в 25 миллионов копий, что в переводе на «язык денег» означат прибыль в 1 миллиард долларов! Сумма колоссальная и пока да неё почти добрался лишь Modern Warfare 2 (около 760 млн).

Вот такие вот грандиозные события происходят на наших с вами глазах. Первый трейлер Grand Theft Auto 5 стоит ждать в ноябре. Точная дата выхода не разглашалась.