darksiders 2

Босс THQ Дэнни Билсон подтвердил информацию о том, что Darksiders II не появится ранее запланированного срока. Более того, если что-то помешает разработке игры, то дата её выхода может быть перенесена на более поздний срок.

«Darksiders II уже выглядит очень хорошо. Перед нами действительно великолепный продукт, игра с большой буквы. Разработчики движутся в правильном направлении и мы дадим им времени чтобы полностью завершить идею. Если на это не хватит оставшихся двух месяцев, то выход игры придется немного отложить.»

Подобные выступления ещё больше насторожили общественность. По интернету вовсю ходят слухи о финансовых трудностях THQ, а возможные задержки с выходом главного проекта компании лишний раз заставляют задуматься.

Скептики уже отмечают череду увольнений в штабе THQ. «Демобилизация» не коснулись отделов разработчиков, но подобные меры применяются в крайних случаях.

Как бы там ни было, Darksiders II должен появиться на прилавках в июне этого года. Игра выходит на PC, PlayStation 3 и Xbox 360. Немного позже появится версия для Wii U.