the-lord-of-the-rings-online отмечает 5 лет

Вчера произошло знаменательное событие — виртуальной реальности Lords of the Rings Online исполнилось ровно пять лет. Именно 24 апреля 2007 мы впервые увидели в он-лайне первых эльфов и хоббитов на волшебных просторах Средиземья. Этих сказочных героев создала студия Turbine, основываясь на фантазиях и ярких образах Джона Р. Р. Толкина.

В этот день в он-лайне провели праздничный фестиваль, пользователям и зарегистрированным участникам дарили памятные подарки и призы, организаторы проводили интересные конкурсы.

В Шире и Бри стали площадками для главных событий дня: в небо улетали фейерверки, столь любимые хоббитами, возобновились забытые конные скачки.

В огромных залах Торина вновь вспомнились знаменитые «битвы за славное пиво», где геймеры должны вручную, с помощью дубинок, расчищать путь к столь любимому и вожделенному напитку.

Растяпа-почтальон (это не наш Печкин, наш бы себе такого не позволил) растерял все праздничные письма-приглашения, которые теперь игрокам надо собрать в обязательном порядке, иначе на торжество никто не придет. Особо отличившиеся получат призы.

Самые активные и внимательные участники получили в награду украшения интерьера, одежду, пиво, еду и памятные сувениры. Празднование юбилея виртуальной реальности Lord of the Rings Online началось заранее — 16 апреля, а продлится сия вакханалия до конца месяца.