главные герои dead-space-3

Приятные вести от Electronic Arts. На ближайший год в планах компании значится: выпуск новой части виртуальных гонок Need for Speed (октябрь – декабрь) и официальный релиз и продажа Dead Space 3.

Если же о скоростных гонках известно лишь, что они станут логичным продолжением игрушки 2005 года — Most Wanted, то про 3-ю часть Dead Space интернет слухами полнится под завязку. Портал IGN порадовал любителей данной игрули новым пакетом интересной информации:

  • Появится кооперативный режим. У героя Айзека Кларка теперь есть помощник. Имя и облик нового героя держится в секрете, однако вездесущие фанаты выяснили, что у него яркие, выразительные глаза и шрам на лице. Вполне возможно, что им станет психологический брат-антипод Айзека. В этом режиме герои смогут поддерживать друг друга, оказывать необходимую медицинскую помощь, делиться боеприпасами и использовать телекинез.
  • Альтернативный режим стрельбы. Изменен принцип работы многих девайсов в игре, в частности, у пушек.
  • Пополнение в рядах противников. Помимо злобных некроморфов, придется сражаться и с таинственными вооруженными фигурами. Допускается мысль о том, что это могут быть телохранители, столь долго и упорно следящие за героем.
  • Основные события игры развернуться на заснеженной и обледеневшей планете Тау Волантис.

Быть может, но это еще не очно, рабочую версию 3-ей части Dead Space мы сможем увидеть уже в июне на популярной выставке новинок Е3.