Пасхалка в Diablo 3

Одной из главных изюминок второй Diablo стал совершенно незабываемый уровень битвы с коровами. Причем коровы были хорошо вооружены и обучены стратегии и тактике. Впервые намек на столь удивительный уровень прозвучал еще во времена первой части, но возродился в игровой мир «пасхальным яйцом» от Blizzard в Diablo-2.

Своеобразный коровий уровнь есть и в новой Diablo-3. Правда, коренными жителями уровня стали пони, симпатичные на вид и очень опасные. Победить их можно лишь специальным посохом или прямым попаданием огненного шара, от которого пони красиво разлетаются на мелкие кусочки. Если же шары дело привычное, то посох Staff of Herding может создать только игровой кузнец всего за пятьдесят тысяч золотом. Помимо денег вам еще понадобится:

  • рецепт Plans for the Staff of Herding,
  • бутылочка Liquid Rainbow,
  • колокольчик Wirt’s Bell,
  • гриб Black Mushroom,
  • камень Gibbering Gemstone,
  • кость Leoric’s Shinbone.

Вот и все ингредиенты, собирать которые следовало игроку, начиная с первого уровня. Собрав все составляющие и накопив необходимое количество золотых, необходимо найти кузнеца и договориться с ним об изготовлении посоха. А призрачный дух воинствующей коровы из второй части Diablo по пути из Нового в Старый Тристам откроет вам проход на столь интересный и увлекательный пони-уровень