Игра Новый союз

Новинка следующего года, ролевая игра «Новый союз», точно увидит белый свет. Компании Best Way и «1С-СофтКлаб» официально объявили о работе над новым проектом. В продажу игра поступит в следующем году.

На этот раз родители весьма популярной серии «В тылу врага» обратят свой взор к альтернативной истории. По предварительному сценарию «Нового союза» долгий конфликт СССР и США, известный всему миру под названием «Карибский кризис», миром разрешить не удалось. В итоге две великие державы обменялись любезностями — мощными ядерными бомбами, превратившими две трети планеты в безжизненную, мертвую пустыню.

Однако высшие ученые нашей страны и руководство СССР вовремя позаботились о таком развитии событий и проявили беспрецедентную дальновидность. Заблаговременно построили сеть подземных бункеров со столицей Победоград, в него эвакуировали всех талантливых ученых, кадровых военных и основные промышленные предприятия.

Все подробности сюжета Best Way пока держит в секрете, однако стало известно, что главным героем ролевой игры станет опытный советский офицер, летчик, лично участвовавший в обмене ядерными ударами СССР и США. Вооружен главный герой будет не только привычным оружием, но и секретными разработками наших ученых: 3-хствольным автоматом по прозвищу «советский УЗИ».

Это все, что мы смогла узнать о будущей игре. В дальнейшем мы поделимся с вами всеми новыми сведениями.