hulk

Сыграв в игровой автомат Halkamania, игроки смогут ощутить на себе все прелести славы настоящей звезды реслинга. Игровой автомат с пятью барабанами и двадцатью активными линиями посвящён всемирно известному актёру Халку Хогану.

Этот динамичный видео слот имеет массу потрясающих возможностей, а также бонусную игру. Кроме этого, интересный и простой дизайн игры позволяет игрокам максимально насладиться игровым процессом, а прекрасная анимация, которая сопровождает выигрышные комбинации, не заставит игроков скучать.

Одной из специальных возможностей этого игрового автомата является наличие «дикого» символа, приносящего огромные выплаты. В первую очередь, стоит отметить, что символ с надпись из золота Wild позволяет заменять недостающие символы, для составления комбинаций. Кстати, в этот и многие другие автоматы игровые можно играть на сайте igrovye-avtomaty. info, где их выбор действительно велик.

В игре есть ещё один «дикий» символ, представленный злотым изображением Wild. Он позволяет получить доступ к интересному бонусному раунду Golden Wild Feature. В рамках этого раунда, игрок получит несколько «диких» символов на игровых барабанах, причём появятся они на месте случайно выбранных символов. Эта функция доступна и во время раунда с бесплатными спинами. Кроме того, появление «диких» символов во время раунда Free Spins, позволит получить тройню прибыль за комбинации с их участием. Такая же система используется при игре в игровой автомат Резидент, который покорил не одного азартного игрока.

Кроме этого, в игре можно поучаствовать в настоящих боях. Сделать это можно двумя способами. Если игроку удастся «поймать» символ с изображением ремня на первом, третьем и пятом барабанах, то игрок получит доступ к игровому раунду Big Fight Bonus. В рамках раунда, Халк Хоган сразиться с другими соперниками, а задачей игрока является выбор правильных приёмов, которые появляются на игровых барабанах. Во второй бонусной игре, которая активируется символами «Армрестлинг» на втором, третьем и четвёртом барабанах, игроку предстоит померяться силами с самим Халком Хоганом. Всего игроку даётся три попытки, в ходе которых он должен будет побороть главного героя игрового автомата Halkamania. Если попытки окажутся успешными, игрок получит выигрыш в удвоенном размере.