Лидирующим производителем трёхмерных игровых автоматов, естественно, является компания Sheriff Gaming. Доказательство этому – новые игровой автомат Billion Dollar Movie, а также трёхмерный видео слот InCash. В этих новинках есть всё, чем славится данный производитель онлайн игр. Это и прекрасная 3D графика, и простой интерфейс, а также масса игровых опций, которые позволяют игроку выиграть немало призовых кредитов.

Новый игровой автомат Billion Dollar Movie представляет собой пяти-барабанный видео слот с двадцатью активными линиями для составления выигрышных комбинаций. Игроки онлайн казино смогут почувствовать себя настоящими режиссёрами, так как в этой игре им предстоит снять крупный шедевр кинематографа. Исходя из такой тематики, не трудно будет догадаться, что основными символами в игре станут различные атрибуты, которые можно встретить на съёмочной площадке. Вместе с этим, компания Sheriff Gaming наградила игру прекрасной трёхмерной графикой и щедрым бонусным раундом. Кстати, не остаются без внимания и онлайн игровые автоматы других известных производителей, например Playtech или Novomatic, которые вы можете найти на сайте igrovyeavtomaty-x. com.

sheriff gaming

Вторым игровым автоматом, который создал настоящий фурор, стал видео слот InCash. Он расскажет игрокам удивительную историю про древние сокровища Инков, а также позволит отправиться в это опасное путешествие вместе с главным героем. Выиграть сокровища древнего племени можно благодаря подключению этого игрового автомата к сети прогрессивных джекпотов Mega Money Pool. Большая часть игр от компании Sheriff Gaming подключена к этой сети, поэтому посоревноваться за главный приз может каждый. Вот ещё один замечательный игровой автомат Удача Леприконов – про богатства и сокровища, его Вы можете найти, перейдя по вышеуказанной ссылке.

Ещё одним новшеством, которое можно увидеть в слоте InCash, заключается в том, что игра на удвоение предлагает игрокам попробовать угадать какой стороной упадёт монетка, которую подкидывает индеец. Кроме того, интересный бонусный раунд, предложит игрокам получить выигрыш, отодвинув огромные камни.

С первого взгляда, механизм игры достаточно стандартен для игрового автомата от Sheriff Gaming, однако, сразу заметно старание разработчиков, которое вылилось в потрясающую трёхмерную графику. Сыграть в эту игру может каждый желающий. Для этого достаточно посетить любое онлайн игровое заведение, которое предлагает игровые автоматы компании Sheriff Gaming и запустить понравившийся игровой слот.