Техномагия

«Теперь миром правит не тот, у кого много солдат, а тот, у кого наука впереди» — Секретные материалы(X-files)

Прошло уже некоторое время с тех пор, как на бескрайних просторах Интернета появилась еще одна браузерная игра жанра ММORPG, яркая, заметная и довольно-таки неплохая. В данный момент проект благополучно минует стадию бета-тестирования. Однако, несмотря на свой такой нежный возраст «Техномагия» уже успела не только привлечь к себе драгоценное внимание общественности, но и сгенерировать у людей теплые к себе чувства. А это уже дорогого стоит!

Авторы «Техномагии» — представители студии «CyberCrew». Поклонники игр этого жанра уже успели узнать их по работе над другой, но также весьма заметной MMORPG – «8-й день». Несмотря ни на что, проект «ТехноМагия» уже хорошо знаком, служащим офисов и другим любителям браузерных игрушек. Теперь он вырос до масштабов целой вселенной, а именно – MMORPG. Интерактивная забава, чуть изменив свой внешний вид, наконец, приобретает свои законченные и уникальные особенности.

Уже в конце лета она принимает в свои объятия всех любителей логики click and point задачек. Дабы счастливцы смогли скрестить хвосты любимых игровых «грызунов», соревнуясь с армией своих многочисленных единомышленников. Бета-тестирование проекта длилось около года. За этот период времени авторы отловили многие из назойливых багов, так любящих докучать пользователям во время попытки расслабиться за приятной забавой.

За год «колдовства» над разработкой, авторам удалось изменить облик и игровую механику проекта. Они поселили в мире «Техномагии» совершенно новых монстров, еще не знакомых многим пользователям. Подарили героям кучу полезного барахла – предметов. Ныне проект является официально открытым. Но жаркие ристалища на полях интернет странички «ТехноМагии» длятся уже не первый и не второй день. А скоро тут вовсе будет не протолкнуться.

Проект может принять под свое крыло в онлайн несколько тысяч человек сразу. А причина такой большой популярности довольно проста, ведь основа механизма игрового процесса в «Техномагии» являются старые и проверенные способы, вроде тех, что двигали еще шестеренки знаменитого Puzzle Quest: Challenge of the Warlords. Именно тогда от таких вот классических браузерных игрушек и пришла в геймдев ролевая часть, возможность биться и общаться с сотнями вполне реальных противников.

Как следует из откровений самих авторов, «Техномагия» — это первая в России интеллектуальная casual-MMORPG. Среди ее характерных черт необходимо отметить как простоту освоения, так и большие возможности для развития вашего персонажа. Кроме того, нас ожидают войны кланов, большой мир, доступный для исследования и возможность осады замков. Не мало!

Автор: Олег Кузнецов (OLEGator_koa)