Рецензия (обзор) Underground fighting.

Недавно я наткнулся на игру под названием «Underground fighting». Решил попробовать. Зря. Честно, я думал, что «Месть боксёра» — плохая игра… Ан нет. Ребята из Mad Hog (если не ошибаюсь) их переплюнули. Кстати, издают эту игру те же люди, что имели отношение к приснопамятной «Need For Russia»

Итак, начнём. Собственно, начинается игра довольно просто для игр такого качества. Ярко красная заставка и стандартные шрифты, но это неважно. Настройки управления присутствуют — уже хорошо. Перенастраиваем под себя управление. Приступаем…Фоном уже играет поднадоевшая музыка, озвучки нет, все заставки оформлены в виде комикса. В самом начале нужно выбрать персонажа. Так, возьмем вот этого милягу в подтяжках на голое тело и ботинках, напоминающих «мартинсы» ( ах да, у каждого бойца есть своё «имя» например: «гопник», «скинхед» и т. д.). Вот и начало… Первая битва: у нашего персонажа в руках фаллоиммитатор серого цвета, которым мы активно избиваем безоружного мужика из двух полигонов. Мы же любим бить безоружных людей трубой, похожей на пенис, правда? После трёх ударов «враг» упал. Нам показывают очередной комикс под ту же музыку! Тут герой хочет узнать про кого-то, но враг (ещё живой, после трёх ударов трубой по башке) отвечает, что он сам тебя найдёт. Наш душегуб в подтяжках на голое тело поднял клешню с трубой снова, и окровавленный враг начал объяснять, что ты найдёшь его в бойцовском клубе. Нет, не думайте, что эта игра имеет отношение к замечательной книге Чака Паланика или не менее замечательному фильму. Нет, просто разработчикам понадобился повод, чтобы бить людей по лицу. Да, всё же они извлекли какой-то урок, из не менее гениального творения русских разработчиков, когда дегенерат ходил по улицам и избивал людей, желая отмстить.
Снова комикс, снова уже надоевшая музыка. Мы вваливаемся в какой-то гараж, где нас ждёт бой с «скинхедом» братом-близнецом нашего душегуба, то есть персонажа…Честно сказать, дальше я не прошёл, потому что игра вылетела на рабочий стол. И нескончаемое множество попыток закончились тем же.
Стоит заметить ещё и то, что камера тут просто замечательная. Она показывает всё: и бочки, и всякую дрянь, и лестницу… Но вопрос: почему же эта камера никак не хочет нам показать двух дерущихся придурков?! Поэтому иногда приходилось нажимать на клавиши ударов, просто не видя сражающихся «персонажей», а вместо этого на экране созерцать ржавую лестницу.

Итак, мои оценки игре «Underground fighting»:

Графика:8 из 10 ( графика хочет казаться next-gen, но подрисованные текстуры не спасли игру)

Сюжет:10 из 10 (сюжет про месть неведомому мудаку, который зло надругался над персонажем. Хм, это просто гениально! Нет, серьёзно мы нигде ещё такого не видели)

Геймплей: 8 из 10 (и только из-за того что можно играть вдвоём, хотя камера, которая принимает причудливые, самые причудливые ракурсы смогла испортить даже это)

Вердикт: 26 из 30.

P. S.Если вам нечего делать, и вы хотите поиграть во что-то не сильно напрягающее, то эта игра точно не для вас. Постоянные баги, унылый сюжет и неказистая графика. Если вы увидите её в магазине, не тратьте свои деньги.

Автор: unhappygamer