Сравнение самых сексуальных персонажей в Аллодах Онлайн

Понедельник. Начало недели. Лучшего дня для самых креативных работ не найти. Именно поэтому мы проведем очередное игровое сравнение, дабы определить самого сексапильного персонажа женского пола в MMORPG «Аллоды Онлайн». Проводить своеобразный конкурс «Мисс Аллооды» в шлемах, мантиях и металлических ремнях мы отказались. Прибегли к проверенной схеме с использованием нижнего белья и вечерних туфелек.

В игре представлено шесть рас: хадаганцы, канийцы, орки, эльфы, гиберлинги и Восставшие Зэм. Как видите, конкуренция присутствует в полной мере. Для начала представим вашему вниманию фотосессию участниц, ну а потом объявим победителей в различных номинациях и конечно же определим самую сексапильную красавицу игрового мира.

Девушка Кании.

Претендентка от народа Эльфов.

Сразу! три! представительницы Гиберлингов.

Лютая Орчиха Яскера.

Восставшая Зэм

Патриотка Хадаганцев.

Как видите, все девушки очень колоритные. Поэтому сначала выберем неудачницу (самая страшная) данного праздника красоты. Приз достается Орчихе.

Приз за самое технологичное нижнее белье достается Восставшей Зэм.

Ну и наконец, победительницей сего конкурса, по нашему мнению, должна стать Эльфийка. Лучшее нижнее белье, которое прекрасно воспринимается практически всеми расами. Впечатляющие формы и комплекция сделали свое дело. Если вы не согласны с нашим решением, то ждем ваших отзывов в комментариях.

Если вам понравился данный материал, то советуем к прочтению: