Мечты о modern-warfare 3Что, если бы Activision могла выполнять желания? Я бы точно загадал новенький Modern Warfare 3. Чего бы я пожелал увидеть в третьей части и чего не хватало в двух предыдущих. Мои мечты о Modern Warfare 3.

Конечно же, хочется добротного сюжета. Не такого, где россияне обязательно являются либо террористами, либо идиотами.

Вместо красивых взрывов и разрушений я бы предпочел наличие большого количества боевой техники в каждой миссии. Это не значит, что игру нужно свести к тотальному использованию танков и бронетранспортеров. Нет, это значит, чтобы у игрока был выбор, как ему проходить миссию.

Добротный кооператив необходим игре как воздух. То, что есть на данный момент не совсем то, что нужно. В данном компоненте нужно равняться на Gears of War 2.

Что бы ещё загадать?.. Ах да, возможность формировать боекомплект перед каждой миссией, а также докупать необходимое оборудование в специальном магазине. Короче говоря, необходимо в океан Modern Warfare 3 заставить течь маленькую речку RPG.

Ну и напоследок отмечу неграмотно составленные карты для мультиплеера. Здесь лучше смотреть в сторону Counter-Strike или Unreal Tournament. Необходим баланс как в количестве игроков, так и в окружающем пространстве. Возможность действовать тактически на всех участках карты.

А чего вы ждете от Modern Warfare 3?