postal_3

Серия игр Postal славится своим неординарным подходом к сюжету и многочисленными сюрпризами, подготовленными создателями для игроков. Вот и третья часть легендарной серии игр не обойдется без приятных новшеств.

В Postal III игрок снова выступит в роли полюбившегося всем рыжего Чувака, покинувшего Парадайз-сити, чтобы не быть поджаренным ядерным грибом. Оказавшись в городке с не менее звучным названием – Катарсис, он продолжает свои подвиги. При этом в Postal III игрок волен принять «светлую сторону» и дать Чуваку шанс стать законопослушным гражданином. Или быть прежним маньяком, уничтожающим все и всех на своем пути. Арсенал Чувака расширится за счет нового уникального оружия, такого как злобный барсук, пчелиный улей, кото-бомбы, что определенно поможет ему в борьбе с уже знакомыми по прошлым играм врагами: Экологическими Террористами, Талибаном и не только.

Одним из самых интересных моментов в игре станет встреча со знаменитостями, которые будут интегрированы в игру. Так, звезда Playboy Дженнифер Валкотт (Jennifer Walcott) украсит своим присутствием игру. Но не только ее можно будет узнать в игре – звезда 70х, мульти-платиновый певец и победитель American Music Awards – Рэнди Джонс способен не только сочинять хиты, но и возглавить целую банду, конечно, лишь в игре.

Режиссер Уве Болл, знаменитый рядом нашумевших фильмов (в том числе и экранизацией компьютерных игр, включая творческую интерпретацию серию Postal), появится в роли самого себя. Так что поклонники кинематографа и видеоигр смогут выразить режиссеру свое мнение о его работах. Также разработчики обещают «запустить» в игру и русскую селебрити, но кто это будет, пока хранят в тайне.

Материалы по теме