hot_pursuit_traffic

После того, как в сети появились первые данные об автопарке Need for Speed: Hot Pursuit, мир практически сошел с ума. Ещё бы! EA умудрились смешать в одном флаконе таких монстров, как Aston Martin One-77, Bugatti Veyron 16.4, Ford GT и т. д. Однако мало кто упоминал о дорожных автомобилях, имитирующих городской трафик. А зря, ведь они также полностью лицензированы. Сегодня мы о них и поговорим.

Hot Pursuit во многом революционная игра в серии. Самое красивое окружение, великолепный мультиплеерный режим и т. д. Однако наше внимание привлекло не это. В этом NFS по дорогам ездят прототипы реальных авто. Не ужасные коробки, как это было в Most Wanted, Undercover и прочих неудачниках, а копии таких авто, как Audi A4, Chevrolet Express и т. д. На первый взгляд такие мелочи роли не играют, но это заблуждение!

Вот вам яркий пример. После того, как игра пройдена, у вас появляется возможность спокойно покататься по Seacrest Count, и здесь начинаешь замечать все детали. В городах есть баскетбольные площадки, возле супермаркетов стоят продуктовые тележки, а возле отелей припаркованы знакомые автомобили, которые каждый может наблюдать ежедневно. Это добавляет реализма и почему-то делает игру ближе к нам. Заодно можно почувствовать себя богачом, который рассекает на Lamborghini Murciélago LP 670-4 SV.

За несколько часов игры мы нашли 11 моделей дорожных авто. Ознакомиться с ними можно чуть ниже. Постепенно материал будет дополняться, так что следите за обновлениями.

Audi A3

audi-a3

Audi A4

audi_a4

Cadillac CTV-V

cadillac-cts-v

Chevrolet Cobalt

chevrolet_cobalt

Chevrolet Express

chevy_express_van

Dodge Avenger

dodge-avenger

Dodge Dakota

dodge-dakota

GMC C5500

gmc-c5500

Infiniti G35

infiniti-g35

Nissan Frontier

nissan-frontier

Nissan Tiida

nissan_tiida

Porsche Cayenne Turbo

porsche-cayenne-turbo

В ближайшем будущем мы запишем специальное видео, где продемонстрируем все автомобили, доступные игроку в Hot Pursuit. В случае, если вам понравился данный материал и вы желаете разместить его у себя на сайте, то мы не против. Главное, оставьте ссылку на источник.

Материалы по теме